• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
保洁知识
当前位置:首页 > 保洁知识 > 孕妇搬家的讲究还是要注意的_搬家打包和注意事

孕妇搬家的讲究还是要注意的_搬家打包和注意事

发布时间:2021年02月24日

  target='_blank'>搬家了,因此,我提醒我妹夫,这

  孕妇搬家的讲究

  还是要注意的,如果麻痹大意的话,很可能会对我妹妹及肚子里的孩子造成影响。

  还好,我这个妹夫还是非常爱护自己的老婆的,他告诉我,他一听到医生告诉自己老婆怀孕后,就在第一时间已经向自己聘请的搬家公司——

  石家庄搬家公司咨询过了

  孕妇搬家的讲究

  ,希望自己能够了解到更多的关于保护方式。还有就是为了弄明白到底是不是家里有了怀孕的女性,就不可以再搬家了。因为他听自己的一个同事讲,根据传统习俗,如果家里有孕妇,是不可以搬家的。

  石家庄搬家公司热情地接听了妹夫的电话,也给他作了详细的介绍。他们告诉我妹夫,关于家有孕妇不可以搬家的说法,其实是一种旧观念,是没有科学依据的,只是人们认为搬家的工程比较麻烦,如果家里有孕妇的话,就会给孕妇带来安全隐患,特别是有些孕妇自己动手整理物品、搬运物品的话,就很容易受伤。但是如果说有什么“胎神”什么的,还是不可信的。

  当然,还是有很多的孕妇搬家的讲究,比如就是拿孕妇到底能不能参与搬家来说,这就要看孕妇的实际情况了,如果孕妇自己的体质本身就不好,而且还是处在怀孕早期,那么最好不要参与搬家,尽量住到娘家去,这样就可以避免在家人与搬家公司员工搬家时,对自己造成伤害。当然,如果孕妇自身的体质不错,那么还是可以从事一些轻松的搬家活动的,比如整理一下小东西,在家里指挥指挥等等,当然在这个过程中一定要注意保护好自己,不要被碰撞到。

  搬家打包和注意事项有哪些?

  搬家最麻烦的莫过于物品的打包问题了,不管是找朋友一起搬家,还是找搬家公司进行搬家,合理的利用空间是很重要的,如果找的搬家公司的车子,更要合理的利用车子的空间了,如果浪费的话,可能浪费的不止是空间了,更是浪费的人民币。想要合理的利用空间,就要给物品做一个美丽的打包,下面石家庄搬家公司就来跟您讲讲。

  搬家打包攻略一:衣柜,床,沙发等家具

  对于床,沙发,衣柜等打包搬运的原则是能拆卸就拆卸,拆卸掉搬迁的时候是比较方便的,对于家里的电脑桌等一体的桌子家具等,就需要人工搬运的。打扫卫生用品都需要用专门的箱子或者是袋子装起来一起搬运咯。

重庆搬家网

  搬家打包攻略二:厨房,被褥等零碎东西

  家中有很多的零碎东西,在搬家的前几天,可以去废品收购出或者是水果摊,超市等购买几个箱子,用来装零碎的东西,像锅碗瓢盆,小型的家用电器等这些零碎的东西,打包之后要用胶带多缠几圈,以免在搬家的时候丢失。另外对于被褥等可以去超市或者是批发市场购买几个专门打包被子的袋子。另外鞋子可以用鞋盒装起来,如果怕鞋子变形的话,可以在里面塞一些报纸,这样把鞋盒用胶带粘起来或者是用绳子捆起来,这样子打包在搬运的时候比较好拿了。

  搬家打包攻略三:冰箱,空调等大电器

  石家庄搬家公司提醒您,尤其是冰箱在搬家的前一天进行断电,冰箱里的食物最好是全部都解决掉,冰箱搬运时切忌里面有物品。冰箱在断电之后把里面擦拭干净之后,把冰箱门用胶带粘好,以免搬运的时候出现开门的现象。洗衣机也需要打上胶带,把电线以及排水管等都缠起来,防止搬运中出现掉落。对于家里所有的排插等插座,找一个箱子全部装起来,以免搬家后找不到。