• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家常识
当前位置:首页 > 搬家常识 > 惠州搬家公司遇上了没信誉的客户

惠州搬家公司遇上了没信誉的客户

发布时间:2021年03月02日

  我是惠州家之福个人面包车搬家公司的一名个人面包车搬家接线员,每天就是与客户在电话里咨询关于个人面包车搬家的费用问题,那天赵先生咨询个人面包车搬家的时候,商议好了搬公司费用四百五十元每车,拆装的物品另计,从虹口区搬到徐汇区。搬运工人早早的过去,搬了五车,赵先生在场一直都很满意,语气很客气。但搬完以后我们准备结账的时候,已经下午六点半了,公司财务已经下班了,没有其他的办法,总不能让赵先生自己掏腰包垫出来吧?我们工人搬的那么好,客户很满意,结账应该很顺利的。

  赵先生说:我打个欠条吧,你们明天再过来拿。搬运工人写了搬物品及拆装费用的清单,让赵先生签字,他签好了字,我们工人就回公司了。 第二天惠州搬家公司相关的人员打赵先生电话的时候,一直都是无人接听,就直接过去找赵先生了,可是,今天的赵先生和昨天的赵先生完全判若两人,从头到尾,他都耷拉着个脸,相关人员干脆把欠条递到他面前,他才慢吞吞的说:我对你们的服务很不满意,搬运工人服务都不专业...这什么条子啊?没盖章的条子。

  惠州搬家公司相关人员耐心与他解释(组长回公司都交代过了赵先生当时很满意的情重庆搬家公司况)。较好赵先生说:这样吧,减少五百块如何,不然你们过两天再过来拿吧! 真难以想象只是隔一天的事,赵先生居然变成了另外一个人,如果再隔几天,说不准他还说没请过我们惠州家之福个人面包车搬家公司呢。相关人员思索再三,还是一分没少的要回了搬运费用,这不单单只是要回了惠州搬家费的问题,更重要的是要回了惠州搬家公司的尊严。

  本文

下一篇:没有了