• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
搬家新闻
当前位置:首页 > 搬家新闻 > 石家庄市搬家公司注意的一些事宜_新房搬家运势

石家庄市搬家公司注意的一些事宜_新房搬家运势

发布时间:2021年02月22日

  target='_blank'>搬家公司在搬家时需要注意的一些事宜、搬家是我重庆搬家网们日常生活中经常会遇到的问题,一个舒适祥和的家,会给我们的生活带来好运。

  下面就从几个方面给大家介绍一下搬家都应该注意什么。

  第一,要提前把要搬的东西收拾好,例如:书本,家电,日用品等等,打包分类,以免以后找不到和搬家时遗失。

  第二,提前找搬家公司,商定价格。

  可以多看几家,做一下价格的对比,可参考石家庄搬家公司价格表,在决定选择哪家。

  第三,就是搬家当天,在搬家工人来之前,把要搬得东西都打包后,可以节省时间。

  开始搬运前,再次和搬家公司的人员确认一下东西,尤其是贵重家电,是否完好。

  还有价格是不和之前商定的一样。

  一定要叮嘱工人在搬运贵重物品和易碎物品时要小心。

  当东西到达新家时,告诉工人一些大件的物品要放在哪里,这样的话工人就会直接给你放到指定的位置,省的等工人走了,自己在费力去弄了。

  在搬完之后,一定要仔细检查有没有遗漏下来的,大件的物品搬运,譬如:冰箱,彩电,洗衣机等,有没有损坏。

  如有损坏,不能按照商定好的价格去付。

  最后就记得要发票。

  若出了什么问题,有了凭据,就好解决了。

  第四,就是关于风水问题。

  这一点在有些人看来,可能觉得无关紧要,不论是哪,只要是家就行。

  如果这样想,那可就错了。

  搬到哪里的选择,有时会影响你生活,工作等等各个方面。

  石家庄迁喜搬家公司成立于1995年1月,注册资金400万,迁喜搬家拥有绿色环保运营车辆190多辆,是一家石家庄规模最大的专业搬家公司。

  石家庄迁喜搬家专业的石家庄搬家公司,石家庄搬家最佳首选,迁喜搬家拥有绿色环保运营车辆170余辆,石家庄搬家市场上规模最大的搬家公司,是集居民搬家、公司搬家、厂房搬迁、仓储物流、包装服务为一体的大型专业的石家庄搬家运输企业,运营网络覆盖整个石家庄地区。

  石家庄迁喜搬家专业的石家庄搬家公司,石家庄搬家最佳首选,迁喜搬家拥有绿色环保运营车辆170余重庆搬家公司辆,石家庄搬家市场上规模最大的搬家公司,是集居民搬家、公司搬家、厂房搬迁、仓储物流、包装服务为一体的大型专业的石家庄搬家运输企业,运营网络覆盖整个石家庄地区。

  公司以 提倡“客户至上、安全快捷、信誉第一、服务热情”的经营宗旨,以服务质量求生存,以效益求发展,不断创立一条龙优质服务项目。

  标签:搬家注意事项

  新房搬家运势注意事项

  1、搬家前注意新房的运势

  通常我们在搬家前都要新房的运势如何,若是不提前知道运势形煞的话,就直接搬进去,这样会对居住者的财运、健康造成影响。因此首先要注意新房的运势基本原则,如采光、通风、周围环境如何等这些基本常识。其次再看观察房屋内部风水如何,要注意以下运势禁忌,厕所有没有在中间,开门见厕所、灶台,厕所门对着卧室等等。再根据八宅运势学的理论,大门的朝向,观察本宅的财位、吉位、凶位在哪。凶位不宜作为书房、卧室、儿童房、客厅等重要场所,宜适合作为厨房、厕所、杂物间。

  西北位属于男主人的方位,若是西北方为凶位,因此主卧室不宜设置在西北方。否则会影响男主人的财运。西南位属于坤卦,代表着女主人,老母亲,因此父母房跟主卧室不能设置在坤卦位。东方为震卦位,代表长子,若是凶位,子女房不宜设置在西南方。

  2、搬家宜选择吉日

  若是房子运势没什么问题的话,那么接下来就是择吉日,迁涉新居。根据黄历上所说搬家宜选择驿马日、三合日、黄道日、成日等时间。象一些民俗忌日、黑道日、破日、败日等是凶日,不宜搬家。另外若是这日与家人的生肖相冲,也是不宜选择的。在择日的基础上,选择良辰,确定搬家吉时。搬到新居前后要拜神,搬离旧居第一次,向神明交待自己要搬家,这样做的目的是以免惊动诸神。搬进新居第二次,按民俗来讲就是上香,财位、土地神、门神等神位。