• 要入会,找无锡搬家协会;要搬家,找无锡搬家网;要搬好家,找无锡搬家协会会员单位。
空调移机
当前位置:首页 > 空调移机 > 居民搬家公司选择到假蚂蚁的案例分享遇到就算

居民搬家公司选择到假蚂蚁的案例分享遇到就算

发布时间:2021年03月20日

希望我们能够采取打假措施维护自己的合法全力。

后来搬家师傅如约准时到达,很快帮王先生把家里的物品进行拆装,居民搬家公司选择到假蚂蚁的案例分享物品打包。结果到达现场的不是蚂蚁搬家的师傅,车辆也不是蚂蚁用的黄色车辆。于是他在网上寻找了蚂蚁搬家的全国热线4000288181,询问了一下是不是无锡蚂蚁搬家公司。搬家结束后王先生还主动给我们来电表示感谢,并提出现在网上一些平台在利用蚂蚁的旗号做搬家服务,但是非常的坑,耽误时间不说,还闹得十分的不愉快。

  无锡蚂蚁客服人员给王先生做了详细的说明我们的标志以及车子和工人师傅的工作制服之后它确定遇上了假蚂蚁搬家了。不仅要客户注意遇到这种类似的情况我们也要努力去打假。遇到就算了,但是对方在开始搬家的时候还因为各种原因需要收取王先生的额外搬家费用。  这是一个客户在居民居重庆搬家公司民搬家公司选择到假蚂蚁的案例分享搬家公司选择时,选到了假蚂蚁搬家的的案例,分享给大家,避免在搬家的时候上当。  上个月的时候王先生来电无锡蚂蚁搬家说他有可能遇到了假的蚂蚁搬家了,说好的是蚂蚁搬家。搬运过程中师傅很小心翼翼,干脆利落很快就把所有的物品搬运完毕。

在维护自己合法权益的同时,避免更多的客户被坑,减少客户的损失为客户提供更舒适的服务体验。  打假一直是无锡蚂蚁搬家公司的一个重要的任务,我们也在积极才去各种打假的措施行动。后来王先生果断的和假蚂蚁搬家解约,预约了无锡蚂蚁当天下午一点半的搬家服务。